ищу тебя

Тебя ищу среди прохожих,
Похожих чем-то не похожих,
Но не могу найти тебя,
Ты ветер быстрый февраля.

Быть может,  ты по мне скучаешь,
В прохожих ищешь ты черты,
Мои, но я о том не знаю,
Зову тебя среди зимы.

А может ветреная вьюга,
Твоя неверная подруга.
С рассветом дымкой пропадет,
Растает твой холодный лед.

Прикосновение оставив,
Лучом холодным февраля,
Растает лед и снег растает,
И я пойму, ты ждешь меня.


Рецензии