Ко мне ты приезжаешь в мерседесе

Ко мне ты приезжаешь в мерседесе.
По вторникам  и средам, чаще днем.
Поговорить со мной и пообедать,
Потом тебя не сыщешь днем с огнем.

Твой образ жизни, он расписан по минутам.
Немного времени и детям и жене.
Ты бизнесмен крутой и потому-то,
С работой и семьей ты изменяешь мне.

Послать тебя бы к черту, но привычка
Мне не дает расстаться навсегда,
Поэтому все дни делам и детям,
А мне достались вторник и среда.


Рецензии