145. Жаркий поцелуй

Поцелуй любви, грешная луна
Освещает в ночь страстные тела.
Жажда сладких губ, кругом голова,
Жар в тебе, во мне, мы  сошли с ума?!

Мы в плену своих собствeнных страстей,
Жаркий поцелуй вновь  до дна   испей.
Как же ты сейчас на меня похож!
Растворись во мне, счастье приумножь,

Хорошо с тобой, нет уж сил мне лгать,
Всю испив до дна,  хочешь целовать.
Сила рук твоих, слышу хриплый стон,
Может, снится мне? Это сладкий сон...

18.04.2010.


Рецензии
Прекрасен ваш стих!Вы просто талант!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   27.06.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заина Катибова   05.07.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.