молодежь

Молодые, гордые
Спелые и модные
Жизни не узнавшие
Но уже "уставшие"
-
Классные, веселые
Глассные, попсовые
Граммоты не учены
Славою навьючены
-
Идолов кормящие
Наготой манящие
Дерзкие, фривольные
Вечно не довольные.
------------------------------------
С пропуском под юбкой
С головой в штанах
Слезы по подушкой
Тело в синяках
-
И уже, не важно
Что, будет потом
Пожалели, дважды
...дважды... не о том...


Рецензии