трудно придумать название

С грохотом падали
Слезы по лестнице.
В лифте застряли
Я с желтым месяцем

Слеза из крыльца
Ну а я из окна,
Вот оно небо!
Там где луна.

Слезы туманом,
Я перегноем,
Может быть станем
Может накроем

Город – молочным,
В лес – ствол твердый треснул…
В ящике срочным
Письмом я воскресну.

И ты прочитаешь
Меня между строчек,
И перелистаешь
Души мой цветочек.


Рецензии