опустевшая

опустевшая.
просто пустая.
я сама никакая.
своя не такая.
по привычке.
отлучке.
и пальцы как спички,
проблемы с получки.
простая,пустая.
от прежней иная.
без возгласа,
тихо.как тени полудня.
остывший стакан
выпиваю по будням.
я оставлена всеми.
без крова,без пледа.
одна на постели,
ночами одета.


Рецензии