А ветер - стих

-Как молча дремлют дюны
И ветер стих в ветвях,-
                Оса.

И ветер - СТИХ в ветвях,
И небо - ПЕСНЯ моря,
И пламя - вечный СТРАХ
В пейзажном стоколорье!


И люди - тот ПЕСОК,
И звезды - ПУТЬ в бессмертье...

Как часто, между строк
Не зря гуляет ветер...


02.08.2007


Рецензии