Пара голубков

На подоконник пара голубков,
Шурша крылами, опустилась.
И словно как журчанье ручейков,
Их щебетанье громко разносилось.

Они друг другу что-то говорили,
На языке, понятном только им.
Быть может, вместе жизнь уже прожили.
А может, только взглядом встретились своим.

Немного отодвинув занавесу,
За ними наблюдаю из окна.
Боюсь спугнуть, убрать их равновесье-
Как удивительно природа красоты полна.


Рецензии
Очень интересно,Олеся!)

Вечерний Экспресс   06.06.2010 22:11     Заявить о нарушении
благодарю,Михаил)

Леся Михайленко   06.06.2010 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.