Участник 8

Мой дорогой, не так уж стар мой сад,
Моих дерев листва не так уж блекла,
Она слегка притрушена тем пеплом
От той любви, что не вернуть назад.

Иссяк твой неподдельный интерес
К моим цветам, и роднинкам звенящим.
А мрак аллей – уже не леденящий?
А помнишь, как ты в них на год исчез?

Дыхания ночного теплота
Уже не заставляет встрепенуться,
И не заснуть во мне, и не проснуться.

Не та, мой друг, согласна, что не та.
И ветви не мои елозят стекла
В твоем окне… И в нем не я промокла.


Рецензии