Игумену Роману

Мир подчас в катастрофы ныряет,
Но стоит он молитвой того,
Кто, как Вы, Богу жизнь посвящает,
Не ища для себя ничего.

Закаляясь в невидимой брани
Против скопища зла и страстей,
Ваша жизнь протекает, а сами
Вы в молитве за многих людей.

Пусть душа Ваша будет спокойной,
Не вредит ей лихая беда.
Как на скалы бросаются волны,
Но не в силах им сделать вреда –

Так и Вас не коснутся напасти
Злобы той, что наполнен наш мир
Пусть враги Вам пророчат несчастья.
Вы - монах! Значит – непобедим!





Фото из


Рецензии
Замечатальные стихи, глубокие, молодец Женя!

Елена Зоркина   20.04.2010 13:18     Заявить о нарушении
пасибо!
Тот, кто молится о нас - достоин благодарности

Евгения Краснова   21.04.2010 15:16   Заявить о нарушении