Тропинка вдоль серебряной росы

Тропинка вдоль серебряной росы,
Солнца луч отражается в стихах.
Исчезли все ненужные вопросы,
Исчезла надобность в словах.
Глаза ведь зеркало души,
Если правильно по ним читать,
То все как на ладони,
Достаточно поглубже заглянуть.
Городом надежды и любви
Явился свет внутри,
Воспрянула душа ото сна,
Ведь для чего-то рождена,
Ведь для чего-то спасена.
Заповедано терпеть,
Заповедано смиряться
Поможет в этом только любовь,
Не надо сомневаться.
Вера - наша опора,
Надежда – поможет подняться,
Идти дальше по своему пути.
Тропинка вдоль серебряной росы,
Приведет к городу мечты,
Там будем Я и Ты


Рецензии