Участник 1

Полустанок

Был вписан
неизвестный полустанок
на миг
в багет вагонного окна.
Под стук колёс -
звон ложечки в стакане.

- Стоянка три минуты.
Тишина
внезапная.

Так камера из мрака
лишь выхватит
события фасад.

На рельсах девушка.

Мужчина и собака
уходят вдаль,
почти скрываясь за
пределами
оконного багета...

Июль.
Чужая жизнь.
Макушка лета.


Рецензии