Ты - Я

А ты все также любишь розы
И чай зеленый по утрам.
Предпочитаешь ясность прозы
Моим неправильным стихам.
Читаешь свежие газеты
И смотришь старое кино.
И куришь те же сигареты,
Смотря в открытое окно.
Но я не рядом.
************************
А я теперь люблю герберы
И по утрам пью лишь кефир.
И путь держу в иные сферы
В стихах, что ты так не любил.
Читаю Блока и Толстого,
И не дружу совсем с ТВ.
И я люблю... люблю. другого.
Но вспоминаю о тебе.
Когда он курит.

апрель 2010


Рецензии
Это про меня. Почти.

Андрей Маловв   18.12.2010 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.