***

                Жизнь проносится быстро
                И как-то всё время мимо,
                И нету в ней вроде бы смысла-
                В душе темно и нелюдимо.

                И время стекает по лицам,
                По стёклам немытым, грязным.
                И хочется крикнуть птицам,
                Но речь как-то стала бессвязной...

                Об этом никто не узнает
                И я сохраню свою тайну:
                Как тихо душа улетает,
                Забыв обо мне случайно.

                И это часто происходит
                Нет сил уже больше бороться.
                Жизнь, хлопнув дверью, уходит
                Но я то знаю - вернётся...


Рецензии
Обязательно вернётся...
Я Вам желаю быть в порядке
Здоровья крепкого любви
Богатства скромного в достатке
И душу чистую в пути!!!

Александр Артющенко   06.04.2013 13:36     Заявить о нарушении