Незнакомка

Незнакомка, моя незнакомка
Посмотри на меня в тишине,
Убегу я бродить по сторонке -
Встретить счастье свое на земле!

Обойду я долины и горы
Прошагаю леса и поля,
И окрасит веселым узором
Мои стопы родные края!

Как войдешь ты ко мне на рассвете
И в глазах - яркий блеск от зари!
Зашагаем с тобой по планете,
С нашей песней о ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии