Неважно кто ты

Неважно кто ты, главное ты есть,
Ты дышишь воздухом и чувствуешь моменты,
Твоих венков еще не сшиты ленты,
Тебе чужды пока предательство и месть.

Неважно кто ты, и какой ты масти,
Ты смотришь в небо отраженьем мира,
Ты жив, пока не сотворил кумира,
Пока далек от идеалов власти.

Неважно кто ты, и зачем ты здесь,
Ты чистый лист в исписанной тетради,
Вокруг тебя и спереди, и сзади,
Безумная отравленная смесь.


Рецензии
Понравилось!

Леандри Леандр   23.04.2010 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.