Городское

избивая своим безразличьем
По бульварам и площадям
Спросят "Что у тебя на личном?"
Отвечу: "Послала к чертям"

По проспектам и переулкам
Завывания, стоны, звуки,
Нестерпимо, немного гулко
получаю душевные муки

получаю ненужные фразы
За собою сжигаю мосты
И волнуя народные массы
Признаюсь, что  нужен ты


Рецензии