любовь под небом Лондона

Мою печаль в ночной тиши
уносят Лондон дожди,
В туманном небе средь дождя,
Пытаюсь я найти тебя.

В туманном небе нет ответа,
Мне образ твой мелькнет средь лета,
Среди прохожих, но туман,
Растает образ как обман.

Нас разделяют океаны,
Чужие нас меняют страны,
Я жду тебя как в первый раз,
Тебя я чувствую сейчас.

Рука твоя легко коснется,
Сердца в едином ритме, вдруг,
Боясь, что образ не вернется,
В твои глаза хочу взглянуть.

Но ты не образ, ты со мною,
Под небом Лондона тогда,
Туман растаял, ты со мною,
Меняем снова города.


Рецензии