Время спать

Спать ложись, баю-баюшки.
Спать хотят твои два ушка.
Носик тоже хочет спать
И твердит: “Ложись в кровать!”

Глазки устало смотрят на книжку.
В книжке не видят ни зайку, ни мишку.
Все детки по кроваткам своим улеглись
И ты, мой родной, глазки закрой и спать ложись.


Рецензии