Припудрим-с

" Как пудрить мозги ? "
< автор вопроса разыскивается >

МозГ моску пудрил тут мозги намедни,
Когда серьёзно занемог сосед.
Взял на руки мозГ мой, Моск у соседки
И аккуратненько в беседочку отнёс.

В любви признаться пожелал он нежно,
Но не поверил моск соседки в этот бред.
Сыграть хотел мой мозГ в тени беседки,
А очутился неожиданно он на виду у всех.

Закончится всё это катастрофой
И для меня, и для соседки той.
Вот выйдет из больницы МОЗГ соседа , -
Тогда уж точно не покрутишь головой!

05.09.2009


Рецензии
В одной башке сверх пудрениц не счесть.
Меж полушарьями их растирать не дело,
Там, как на зло, одна преграда есть –
Защитное «мозолистое тело».

Удачи!
Арчер

Артур Назаров   07.05.2010 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам того же.

Лариса Ракульцева   07.05.2010 11:55   Заявить о нарушении