ветер

ветром раздуты дождём смыты
следы и клеймо бытия
больших и маленьких амбиций
то одной, то другой семьи народов...
земля сохраняет только постоянное возрождение
если оно не само пожирающее -
в этом же и суть ветра и дождя
в этом же и суть понятия добра и зла...


Рецензии