Пустота

Где-то потерялось вдохновение,
Где-то новое - банальное - нашла.
Снова просто так пишу, без рвения,
Снова - чтобы пустота сцвела.

Тишина цветет не эдельвейсами -
Кровоточат ранные цветы,
Словно, душу положив на рельсы,
Тяжело за руль садишься ты.

Больно, когда фразы не летают -
Будто я насилую слова...
Пустота не розами сцветает,
Она кровью дышит, пустота.


Рецензии