В день рождения Высоцкого

В день рождения Высоцкого больно осознавать,
Что осталось нам от него так «немного»…
Поневоле приходится завидовать и ревновать,
Тех, кому посчастливилось видеть Володю живого.

И пусть голос тревожит и ранит нам сердце опять,
И пусть душу терзает живое, горячее слово!..
В день рожденья Высоцкого горько осознавать,
Что не посчастливилось видеть Володю живого.
25 – 26 января 2006


Рецензии