Я и ты

Меня сравнил с звездой нетленной,
Вернее блеск моих очей.
Лечу с кометой по Вселенной
Навстречу тысячи ночей.

Хочу тебя скорей увидеть,
И чувства трепетные разделить,
И тот период ненавидеть,
Который смог разъединить.

Но так сложилось, сеs-t-la-vie,
Ведь мы должны были расстаться,
Себя, мой милый, не вини,
Судьбой нам выпало ненастье.

В погоде нет -плохой, хорошей,
Для любящих сердец то не преграда.
Была бы я тебе подъемной ношей,
И счастья большего не надо.

Ты на крыльце, на звезды смотришь,
И среди них твоя звезда.
От дождика, наверно, мокнешь,
Но где же я- любовь твоя.

Иди же в дом, зажги там свечи,
И стол накрой, поставь цветы.
Сегодня будет лунный вечер,
На встрече будем я и ты.


Рецензии