Счастье в кредит

Ты кто? Любовь? Случайная подруга,
Ты–та, кем я живу и кем дышу.
Ты–словно  птица. После зимней вьюги,
Как хлеб, тебе я душу раскрошу.

Вчерашнюю тебя ревную, знаешь,
к той, кем ты стала к нынешнему дню,
а с той тобою, кем ты завтра станешь,
сегодняшней тебе я изменю…

Давай любить, горя, перегорая,
живую душу и земную плоть,
пока… пока земную цену рая
для нас еще не заломил Господь.

А ведь платить нам предстоит печалью.
Стоит на сердце времени печать.
В кредит с тобой мы где-то счастье взяли…
Всю жизнь его мы будем отдавать.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!
"Как хлеб, тебе я душу раскрошу"
Супер!

Наташа Беккер   08.05.2010 15:16     Заявить о нарушении