Ты. Я

Ты любишь море.
А я люблю зиму.
Я люблю горькое,
А ты - то, что стынет.
Я люблю кофе,
А ты любишь книги.
Капелька торфа -
Просто для сдвига
Вкуса и цвета
В бочке из меда.
Я люблю ветки,
Уксус и соду.
Ты любишь песни,
Ты любишь йогурт,
Ты любишь "весело",
Взрывы и воду.
Ты - мое солнце,
Пусть и из ада,
Ты - дыма порция.
Мне больше не надо.
Мне бы хватило
Лишь теплого взгляда...
Больше от жизни
Мне и не надо.


Рецензии