Тверь

Тверь, ты мне стала дорога,
Здесь моя дорога,
Здесь нет московской суеты,
И нет мороки,
И лица людей, посмотри,
Они спокойны,
И тихи,
Глаза светятся,
Несмотря на жизнь,
Даже неулыбчивые старики,
В городе этом улыбаются..
Этот город не просто город,
Это Тверь (Дверь),
Дверь в другое измерение,
Ты понимаешь теперь...
Ты меняешь свои мысли,
Если там побывал,
Любовью ты охвачен,
Которой ранее не знал..
19.04.10.Надюша


Рецензии