Не говорите много слов...

Не говорите много слов-
Не славословьте,
А просто обоймите мир
Своей любовью!
Частицу  малую души
Не пожалейте!
Облагородьте этот мир
и обогрейте!
Раздайте каждому тепло
Письмом иль словом.
Мир отзовется вам светло,
А не сурово.
Друзей и близких за столом
Вы соберите,
И обо всем, вы обо всем
Поговорите.
О том,что на небе Звезда
Уже в зените...
Живите радостно всегда
Светло живите...


Рецензии
Легко, светло.

Ирина Максименкова   30.11.2010 23:21     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо.

Светлана Гавраева   01.12.2010 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.