Графиня с Луною не, 184 слова

Графиня, сидя в интернете,
как на горшке,
мела коричневые финики,
и бульки плыли по кишке.

В колготках, спущенных до паха,
она привстала у окна,
и, возмущенная, с размаха,
в бинокль визави видна,
стучала по клавиатуре,
подобно греческой скульптуре. )))

Как вдруг Луна в окно влетела
повисла слева у плеча,
и кожу гладить захотела,
еще бледна, но горяча!

Графиня, глядя обалдело
то на Луну, то на экран,
стояла, а Графини тело
по вертикали вверх глядело,
как восхитительная стела
и как подъемный кран.

"Подъёбный кран, - она писала, -
уж за спиной моей стоит",
и только это отослала,
как, правда, сзади кран торчит!

Кран так брутально взял Графиню,
как на равнине, по холмам
вулкан восходит к небесам,
и, странно глядя на Луну,
как Янь, увидев целку в Ине,
он взял Луну, баранки гну.

И с эхом заскрипели тали –
когда исчез он из окна,
и после долго хохотали
вдвоем Графиня и Луна!

Графини грации урок
Луне был мил – она сияла
и словно спущенный курок
в Графиню фиником стреляла.

Жизнь!
  Что,
    Луна расшалилась
      немного?
Графиня - 
  Синатрою
    спела ли?
……………………………………
Графиня с Луною
  не верили в Бога -
    и правильно делали!!!


Рецензии
Последние 19 (примерно) слов, разделеннвенные 42-мя (примерно) точками - оставить,
Остальное купировать -
И будет шедевр!

А в целом, по прочтении мною некоторых посладних образцов Вашего творчества, Вы проргрессируете не по дням, а по часам!!!
Страшно даже представить масштабы Вашего творческого потенциала!

Удачи!

Льььь   21.04.2010 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.