Прекрасна женщина земная...

Прекрасна женщина земная...
А Вам встречалась ли иная?
Портреты писаны все с них,
и редко встретишь неземных,
и лишь в фантазии художника,
их приукрасить чуть возможно...

Во взгляд её добавит тайны
кисти твоей мазок случайный,
так постарайся, портретист,
исполнить женщины каприз.
Пусть светятся её глаза -
в них отражается душа,
и взгляд её будет лукавый,
пусть ею пленится каждый.

Прекрасна женщина земная...
Так пусть портреты отливают
первозданную её красу -
и время не стирает новизну,
с которой она в мир пришла -
с ней вновь планета расцвела,
благодаря ей жизнь продлилась
и всё вновь возродилось.


    19.04.2010.г.


Рецензии
Танюша, это мой самый любимый стих у тебя!!!Знаю, что мой не казист...и не мелодичен, зато от души!!http://www.stihi.ru/2010/04/04/1840

Анаид Совинская   11.05.2010 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.