Нас легко обидеть...

Нас легко обидеть,
Но ты не обижайся,
Нас легко покинуть,
Но ты не раздражайся,
Легко и обмануть нас,
Забудь ты этот час,
А посмотри вокруг сейчас,
Сколько тянется к тебе рук,
Чтобы согреть, обнять тебя,
Рук любви и добра
Окружают тебя...
Ты открой свою дверь,
И впусти тёплый ветер,
Он наджеду на радость принёс,
Будь снисходительна очень...
12.04.10.Надюша


Рецензии