***

Я уезжаю и Москвы,
Не обессудьте,
Душа просто рвёт изнутри,
В дорогу зовёт...
Взгляну на другие места,
Они за окном промелькнут,
Глаза мои соскучились
По тем местам,
Где ели и сосны растут..
Где душа отдыхает моя,
Туда и дорога моя...
Не ждите пока коментов,
Да, и не всем смогу написать,
Может поймаю момент,
Тогда и напишу ответ...
12.04.10.Надюша


Рецензии