Берёзовый стриптиз

"Не признают берёзы нашу моду-
 Одеты в шубу  жаркую погоду,
 Полунаги в осений литопад,
 В а стужу- вовсе голые стоят."

   Валерий Плехов.

           *****

Всегда меня шокируют берёзы:
Похоже, им до лампочки морозы!
И не пугает стужа телеса.
Разденутся- и вот вам вся краса!

По осени они стоят в бикини,
Хоть по ночам уже вокруг всё стынет.
Весной одеться тоже не спешат,
Надеясь, что кого-то соблазнят.

Но вот кого??? В период лютой стужи
Кому и для чего стриптиз их нужен?
Деревьям хвойным? Их не удивить
Отсутствием одежды, может быть.

Лишь стайка снегирей сидит на ветках,
В период холодов довольно крепких.
Для них берёзы...Как бы вам сказать...
На них ведь можно посидеть, по...спать.

Чирикают, не зная романтизма,
В их пении совсем нет эротизма.
Удел их- лишь по веточкам скакать,
Да ствол берёзы просто об...летать.


Рецензии
КАК Вас ... берёзки "вдохновили"!!!
с улыбкой ...

Кораблинова Ника   13.09.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.