В непростое время мы живём...

В непростое время мы живём,
Просто, устала матушка Земля,
Где то вулкан она извергнёт
Где то, просто землю потрясёт,
Ось Земли делает свой ход,
На наши дела и наш просчёт,
Но Любовь к родной стороне,
не уйдёт, ты, уж, поаерь..
Парусник причал обязательно найдёт,
Если капитан думет о доме,
И на причале его кто-то ждёт,
Любовь ещё жива, она поможет..
Поможет страннику вернуться,
Поможет Разуму встряхуться,
Поможет соединить сердца,
И души соединятся навсегда...
17.04.10.Надюша


Рецензии