Когда- то

Явилось вдруг мое «Когда- то»
Где я такой худой и клевый
И голова плывет куда- то
И вот сижу я безголовый

Я слышу голос райской птицы
И деревянный скрип кареты
И не хочу остановиться
И с кем- то потерялся где-то

Такое милое «Когда- то»
Ко мне вдруг заглянуло в гости
Шепча, что мы еще ребята
Со временем играя в кости

И время вдруг в дугу согнуто
И замерло у поворота
И что- то я шепчу кому- то
И в унисон мне вторит кто- то.


Рецензии