Великий космос

Порою вижу то, что за "кадром",
Сериала под названием "Жизнь"...
ВЕЛИКИЙ КОСМОС моим адвокатом
Бывает... говорит мне:"Держись!"...

ОН часто меня направляет
Туда, куда нужно идти...
И еще ОН меня охраняет,
Когда есть ухабы в пути...

Я верю в ВЕЛИКИЙ КОСМОС!
Всегда ОН в сердце... в душе...
И в процессе, называемом "осмос"
Не дает мне раствориться... в СЕБЕ...


P.S.Осмос (от греч. ;;;;; «толчок, давление») — процесс диффузии растворителя из менее концентрированного раствора в более концентрированный раствор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Осмос


Рецензии