Вековая война

Из памяти стерты событья и даты,
Их мало кто знает наверняка.
В пыль превратились блестящие латы,
В прах обратилось тело врага.
Ни меток, ни знаков на древних щитах,
И камни песком разлетелись по свету...
Чьи воины потерпели здесь крах,
И кто одержал эту победу?
...Это было давно, и люди не знают,
Чем же закончилась эта война.
И сейчас люди так же легко убивают,
И не помнят, что жизнь всего лишь одна.


Рецензии
Печально, но факт... Пройдёт 1000 лет, и ничего не изменится...

Хатти   27.11.2011 09:41     Заявить о нарушении