И вновь по блогам друзей моих...

18.04.10.
Ты только путь свой не торопи,
Успеешь насладиться картиной любви,
Сказать всем, кого любишь ты,
Давай будем жить до будущей весны,
А там поглядим,
Жить захочется снова,
Ты время не гони,
Его у нас и так немного,
А лучше насладись мнгновениями весны,
Уже цветёт сирень
В парке Весны...
**************

Что то тебя и другого поэта любимого
Мучать стали эти мысли,
Всё о покое думаете вы,
А луше прогнать эти мысли..
Душой вы молоды ещё,
Значит тело выдержит,
Выдержит неравный бой
С тоской хандрой и одиночеством..
Творить вы можете ещё,
И Разум ваш не слабый,
Так, давайте думать о хорошем,
А не о старости подкравшей...
Да и седина тут не причём,
И морщины на теле,
Давайте думать о большом,
Большом нашем деле...
Тогда и некогда стареть,
Тогда не страшен чёрт,
Держи перо в своей руке,
И клаву не забудь протереть...
**********
Одиночество - мой враг,
Кажется, что каждый рад,
В момент такой
Пнуть ногой,
И рассмеяться подленько в лицо...
На свете есть душа,
Которая кротка и нежна,
Она отдаст тебе тепло,
И в твоей душе станет так легко...
Вот ты и не один,
Раз вы вдвоём,
И долго длится разговор,
И кофе, с сигаретою в руке,
Вы просидите долго..
И нет хандры, нет одиночества,
А есть глаза в которых хочется,
Смотреть, тонуть,
Продолжая путь....
18.04.10.Надюша


Рецензии