Трамвай...

Ты знаешь,
и меня по весне трамваи
привлекают,
Едешь и смотришь вокруг,
Видишь, как зелень пробивается,
Солнышко греет спину мою..
И люди улыбаются чаще,
И душу раскрывают свою,
А народа в трамвае так мало,
Все спешат в метро...
Я же еду, весной любуюсь,
Солнышко то в одном окне,
За повором меняет место,
Глядишь,
Уже в другом, светит мне...
Гудки машин, торопящихся,
Гул городской,
А трамвай тебя убаюкивает,
И встречается с весной..
18.04.10.Надюша


Рецензии