Белая береза красовалась

 

Под окном, красавица береза
Желтые сережки распустила
И роняя радостные слезы,
О весне пришедшей известила.

На ветру сережками качала,
Радовалась солнцу, как девчонка.
Песенку о счастье напевала,
Приютив на веточке галчонка.

Белая береза красовалась,
На показ сережки выставляя.
Для весны подружки наряжалась.
Посмотри,
                Красотка я какая!


Рецензии