Для рузей, мои стихи

Дети выросли,
А игушки остались,
Внучка ещё с мишкой спит,
Он тёплый, смешной,
Как его оставить,
На полке грустить станет такой...
А внучка, уж выросла,
Не играет,
Лишь рядом держит для тепла,
И мишка рад,
Он кому то нужен,
Вот такая у неё игра...
*********
Солнышко в моём окне,
Лучиком щекочет,
Лучик скользнул по мне,
Дальше идти не хочет..
Радость от нового утра внутри,
Песенку творит,
И улыбка твоя глядит
Ласково на меня,
Смотри, лучик улыбнулся,
Подмигнул и скрылся,
Солнышко сбежало,
Нет, в другом окне плясало...
**********
Зима ушла, оставив
Ручьи талой воды,
С Весной сердце твоё оттаит,
Взорвётся новой волной,
Фонарь горит всё реже,
По-чаще солнышко впускай,
С зарею,
Утреннее солнышко встречай
********


Рецензии
Понравилось!
Рад знакомству с Вами!

Сергей Вельможко   19.04.2010 14:05     Заявить о нарушении