Запомни

Запомни меня, глаза в растерянности.
И улыбку, что любовь не таила.
Слова и речи, полные нежности.
Запомни навсегда как я тебя любила.

Прошу тебя, запомни все три ночи.
Пусть и не наполненные лаской.
Но я налюбовалась в твои очи.
И этим жизнь разрисовала краской.

Прости, что я тебе сказала "нет".
Хоть сердце рвалось в слове "да"!!!!
В тот день погас во мне рассвет.
И радость растерялась навсегда.

О, как же я хочу что б твои речи
Ко мне были наполнены любовью.
И бесконечный круг: свечи, встречи...
И не нужно было бы платить за это кровью...

Запомни меня, любовь мою грешную.
Тайные взгляды, украдкой намеки.
Запомни меня, такую неспешную
Запомни эти моей жизни уроки.


Рецензии