Стихи друзьям моим

Не грусти, моя подружка,
Или нравятся такие стихи,
Где слезу пустить можно,
Только я не из таких..
Если взрывается сердце любовью,
Если желания через край,
Я не отпущу, а с любовью
Поеду, хоть за край...
Ведь, только соединившись,
Поймёшь, что существует она,
Вновь юношеские чувства,
Захватят тебя,
Они в тебе горят,
Значит любовь жива...
******
Море, небо и он,
Он с тобой повсюду,
Если ты на берегу,
Он волной будет,
Если ты ещё спишь,
Лучиком станет,
Лунным светом,
Чтоб не мешать,
Просто в окно глянет...
Если ты кофе пьёшь,
Станет твоей ложкой,
Которую ты в рот берешь
Очень осторожно..
А на прогулке среди цветов,
Облаком проплывёт,
Будет видеть всё равно,
Как ты живёшь...
Вот, он рядом, совсем близко,
Чувствуешь его присуствие,
Легким ветром до руки дотронулся,
И спрятался в листьях...
Так и бродит за тобою следом,
Ты у воды, а он в воде,
Ты на берегу, он в вышине,
Птицей летит навстречу тебе...
18.04.10.Надюша
********
Что загадано,
То и сбудется,
Встреча ваша состоится,
Не сегодня,
Но обязательно,
Это завтра повторится..
Вы случайно,
Якобы встретились,
Вместе пройдёте по дорожке парка,
Только ты обязательно,
Обязательно надейся...
Сбудется всё, что загадано,
Сбудется...
**********
Зачем куда то убегать,
Зачем страдать от боли,
И наносить её другому, зачем,
Всё в твоей воле...
А море грозное порой,
Порой ласкаясь волнами,
лежит у ног твоих с теплом,
Иль освежает голову...
То синее оно, порой,
То буро-тёмное,
И, как гроза пройдёт стороной,
И вновь любовь огромная
Снова овладеет тобой...
************
Притчу о любви читала,
Даже, так же я мечтала,
На закате, иль на заре,
У реки встречаться,
Но туман, как обман,
Стелится , мешает,
Но приходим оба мы,
Руки мы протягиваем,
И на ощупь до зари,
Рук не отпускаем,
В сердце ласково волна,
К горлу подступает,
Мы в обнимку так стоим,
Нежность возникает...
С ней мы можем до зари,
до восхода солнца,
Нежиться в нашей любви,
Но разлука - эта злюка,
По домам нас возвращает...
18.04.10.Надюша


Рецензии