Снег в июне

Сегодня выпал снег в июне,
А ты не знаешь ли к чему?
А я из сердца прочь все пули,
Для нас, оставив, лишь одну.

Сегодня сны все вперемешку,
В которых ты, в других вдруг - я.
Давай идти вперед без спешки,
Ты будешь ангел для меня.

Сегодня время не понятно,
Как будто разбежались дни.
И небо говорит лишь внятно,
Что не про нас его часы.

Сегодня выпал снег в июне,
А ты не знаешь ли к чему?
Пока припрячу нашу пулю,
Нам нужно вверх, а не ко дну.


Рецензии