Звонок без ответа

Резануло ухо телефонным стоном,
Дрожью, частым током по моим рукам.
Слезы покатились номером знакомым,
Оголяя провод, растревожив шрам.

Абонент не может, абоненту больно,
Нет ответа. Тихо. Только дождь из глаз.
Надрываться хватит. Тишина. Довольно.
Мне не хватит силы слушать холод фраз.

Накаленным громом резануло воздух,
Сотрясая вечер, телефонный крик.
Абонент не дышит. Безнадежно поздно,
Телефон всё понял и мгновенно сник.


Рецензии
да, такое случается. люди не вечны...

Владимир Лагунов   21.04.2020 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.