Не уходи Любовь...

Любовь найдёт дорогу,
Время, лишь поможет,
Найти,
Где ждут с тревогой,
Надеждой и Любовью..
Там и останется Любовь,
Зная, что она нужна,
Нужна она всем,
Кто познал боль и тревогу,
А кто - нет, тем
Любви познать ещё трудней...
А познавши Любовь,
Человек меняется,
Жизнь не кажется адом,
Всё у него получается....
Только Любовь не уходи,.не уходи,
Без тебя, когда нет Любви,
Пропаду, пропаду, и не только я,
Пропадёт и исчезнет Душа моя...
18.04.10.Надюша


Рецензии