Весна пришла в свои права

Весна...

Весна начинается с таяния снегов,
Звенящих ручейков,
И ледохода...
Набухли почки, верба рацвела,
Земля раскрылась вся..
Прилёт грачей и певчих птиц,
В лесу и в поле,
Встречает Весну пением своим,
И вьются гнёзда..
Чем дальше, тем теплее Солнце,
Глядишь, цветы раскрылись в поле,
И на лужайках первоцвет искрится,
А дальше танец начинают птицы...
Деревья покрываются цветами,
Цветёт мимоза, сакура и яблоня,
На дачах вишня и смородина в цвету,
Весенние тюльпаны и те,
Уже листочки протянули к небу,
Весна вошла в свои права,
Как ты хотела...
И первая Любовь, она весною,
Такая трепетная,нежная,
Я верю,
Что вся Земля Любовью дышит Весною,
Плоды, лишь к Осени увидим, не скрою...
19.04.10.Надюша


Рецензии