Друг познается в радости!

Учитесь люди радость ощущать
За тех, кто дорог вам по жизни.
Конечно, куда проще доказать,
Что все мы, безусловно, эгоисты.
Но все ж попробуйте хотя бы раз
Порадоваться искренне за друга -
Что в этот миг, что в этот час
Его улыбка ширится упруго.
И пусть не с вами, пусть он далеко,
И он не думает о вас в эту минуту,
А вы порадуйтесь, и вам будет легко,
Порадуйтесь в его душе салюту.
Не только же нам в беды приходить
На помощь к близким людям,
Надо и в тень учиться уходить,
И говорить, что мы их не забудем.
Не стройте сами для себя границ,
Ведь наша жизнь бескрайняя как море.
Нет ничего прекрасней близких лиц.
Друг познается в радости, не в горе!

(2010.04.19)


Рецензии
емко.
И так близко и понятно.
Слишком даже

Татьяна Сылкина   22.11.2010 19:10     Заявить о нарушении