Грустный вечер

Ты снова, милая, хандришь.
Вокруг все кажется постылым…
И с раздражением унылым
Ты долго сквозь меня глядишь.

Ты не заметишь как хорош
Был этот вечер; безучастно
Ты лишь – и будет все напрасно –
Плечом холодным поведешь.

Но завтра все уйдет далече,
Ты снова станешь веселиться.
Лишь никогда не повторится
Чувств оброненных теплый вечер.


Рецензии