Преданность

…А счастье вновь, спеша, придет –
Оно почует вдохновенье
Тех, кто любовь не предает,
В ком от любви нет отреченья.

Когда единое рвалось,
И неделимое делилось,
Когда никчемной стала злость
Вошла к тебе непоправимость.

По кромке лезвия скользя,
Держась за самую лишь малость –
Живое хоронить нельзя –
Ты берегла, что оставалось…

В душе с рыданием бесслезным,
Пощады не прося у тех,
Кто знал, что завтра будет поздно,
Ты ждать умела дольше всех.

…И счастье, верь, к тебе придет -
Оно не может не примчаться
К тем, кто его все время ждет,
Кто не умеет с ним прощаться.


Рецензии
На то, что прочитал на вашей странице: стихи чистые, светлые - сочетание размышлений, наблюдений, эмоций. Поэтическое выражение своих сокровенных чувств и печалей.

С уважением,

Владимир Макаров   11.12.2012 09:41     Заявить о нарушении